Accueil
Poésie libre / Enfin les vacances!
              
Poésie libre / Enfin les vacances!
         
Poésie libre / Enfin les vacances!

Signaler un contenu inaproprié.

Enfin les vacances!
par Chouchounne2


Après avoir travaillé de façon acharnée Il est bon de profiter de nos vacances À la maison ou dans une région éloignée Nous pouvons agrémenter notre ambiance Sortir de notre routine, de notre quotidien Prendre le temps de s'amuser pleinement Avec des gens avec lesquels on se sent bien Et se mettre à rire aux éclats abondamment Faire des activités pour mieux se divertir Visiter des amis ou bien de la parenté Ou encore se reposer et puis dormir Ou tout simplement savoir se retrouver C'est le temps d'oublier tous les tracas D'éliminer le stress que nous vivons De laisser la place au bonheur et à la joie Il faut vivre le moment présent, allons.



Poème posté le 13/07/14


 Poète
Chouchounne2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.