Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Fly
par La veuve noire

Highslide JS
par La veuve noire

faites par moi-meme


Glisser mes doigts dans tes cheveux Écouter ta voix et les signes silencieux Que tes yeux envoient peu à peu Caresser ta peaux et tracer dessus des lettres, des mots jamais entendus par ton cœur de héros mot dont l’ouïe défendue A laissé en mon cœur un peu de ta tendresse tu fais mon bonheur et provoque ma maladresse ton souffle chaud comme une chanson caresse ma peau et provoque ses frissons Entre tes doigts un bouts de mon sein que tu as goûté parfois et caressé de tes mains tes lèvres et ta voix me guidaient au petit matin.

Mots doux a celui qui se reconnaîtra. Je t'aime mon chéri

Poème posté le 15/07/14


 Poète ,
 Illustrateur
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.