Accueil
Poésie libre / Celle-là
              
Poésie libre / Celle-là
         
Poésie libre / Celle-là

Signaler un contenu inaproprié.

Celle-là
par Luluberlue


Elle est de celle qui parle peu, De celle qui disent avec les yeux ; Les mots d'amour trop entendus, Les nuits d'amour trop mal vécues. De sa bouche sortent peu de mots, Car elle en a ouïe bien trop ; Ses lèvres portent un sourire, Qui cache tout ce qu'elle ne sait dire. Elle s'est souvent brûlé les doigts, Touchant des cœurs qui ne le voulaient pas ; Ses mains en gardent des marques tenaces, Ses caresses se gardent pour celui qui passe. Elle a connu bien des hivers, Qui ne laisse rien pousser derrière ; De ceux qui glacent les cœurs sensibles, Empêchent de croire à l'impossible. A ceux qui pensent l'avoir ému, Elle donne ce qu'elle n'a pas reçu ; Et laisse croire à qui le veut, Que l'amour existe encore à ses yeux.

Elle est belle bien trop belle, pour ne rien cacher en elle

Poème posté le 23/07/14


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.