Accueil
Poésie libre / Faire l'amour
              
Poésie libre / Faire l'amour
         
Poésie libre / Faire l'amour

Signaler un contenu inaproprié.

Faire l'amour
par La veuve noire


Faire l'amour chaque jour s’écouter tour à tour se sourire et s’engueuler s'ouvrir et partager faire l'amour n'est pas qu'au lit c'est le construire jour et nuit se regarder dans les yeux se donner pour être heureux ne pas s'emprisonner faire l'amour c'est la liberté c'est s'observer sans jalousie démesurée faire l'amour avec lui c'est de jour et de nuit.



Poème posté le 28/08/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.