Accueil
Poésie libre / Mon attentat
           
Poésie libre / Mon attentat
       
Poésie libre / Mon attentat

Signaler un contenu inaproprié.

Mon attentat
par Rickways

Highslide JS
par Rickways


Une nuit de septembre, tu fracasses ma tour D'une mère qui brille, des yeux de l'amour Et je suis ton regard, où je brûle mon cœur, Petite tortue fragile, aux flammes du bonheur. Une nuit de septembre, tu exploses le verre Pour venir saluer les mains de ton grand frère Et je vois ton sourire, où l'on blesse son cœur, Petit ange docile, aux éclats du bonheur. Une nuit de septembre, tu envahis sans loi Le temps et puis l'espace, d'un présumé papa Et je croise ton souffle, qui pénètre le cœur, Petit être de vie, attentat du bonheur.

Bienvenue dans ce monde... un 11 septembre...

Poème posté le 14/09/14


 Poète ,
 Illustrateur
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.