Accueil
Poésie libre / Hé toi !
              
Poésie libre / Hé toi !
         
Poésie libre / Hé toi !

Signaler un contenu inaproprié.

Hé toi !
par Anthime


Hé!toi montre moi le chemin de la vie, sans détours et sans raccourcis, qui va vers le pays aimé, ou il fait rire et bon chanter. Oui toi montre moi le chemin, et je te promets,oui te promets, de ne jamais lâcher ta main. Conduit moi très prudemment, sans tomber dans le fossé, ou se cachent les sentiments, guettés par les regrets. Comme un cœur qui va en train, de battre ne t’arrête jamais. En vain moi qui cherche l'amour, en toi l ai je peut-être trouvé?



Poème posté le 26/09/14



.