Accueil
Poésie libre / Invite automnale
           
Poésie libre / Invite automnale
       
Poésie libre / Invite automnale

Signaler un contenu inaproprié.

Invite automnale
par Lasource


par Jmd


Invite automnale . Allons nous promener, ma belle ! Au bois l’oiseau bleu nous appelle, Charmant l’automne désuet Dont l’étang miroitant m’attire : Tu serais l’aube qui s’y mire, Et moi réveur témoin muet. . Je sais un sentier romantique Que balaye une bise oblique En soulevant son tapis d’or… Là-bas, parmi fougère et friche, Nous verrons peut-être une biche Ou son royal mâle dix-cors. . En écoutant l’écho du brame Aviver notre vague-à-l’âme, Aux prés trempés nous chercherons - du moins, pour peu que tu le veuilles ! - Tandis qu’au vent pleuvent les feuilles, Chanterelles et mousserons.



Poème posté le 30/09/14


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.