Accueil
Poésie libre / Béguin
              
Poésie libre / Béguin
         
Poésie libre / Béguin

Signaler un contenu inaproprié.

Béguin
par Freedom


Je me suis perdue l'instant d'un regard fuyard, un sourire timide caché aux pensées étoilées, aussi puissant que l'adrénaline du motard, le cœur incapable de se dévoilé. Plusieurs nuits ensoleillées, art et manière de se rapprocher, à en vivre de rêves éveillés, et faire pousser des pieds à un rocher. Le temps d'une balade fondante, se promènent deux inconnus errants, exprimant des mains hésitantes, qui par contact s'éclairent en se frôlant. Douce sont elles glissant entre mes cheveux, exquise si près de mon visage, le voile tombe, s'entrelace les amoureux, à jamais gravé le plus bon des mirages. Un escale aux bruits des vagues, fusion passionnelle s'installe, plus rien n'existe ni même une bague, à la hauteur de cette spirale.



Poème posté le 02/10/14



.