Accueil
Poésie libre / L'art rempli d'eau
              
Poésie libre / L'art rempli d'eau
         
Poésie libre / L'art rempli d'eau

Signaler un contenu inaproprié.

L'art rempli d'eau
par Colibri


Le contenant, Le contenu, Le contenu dans le contenant, Le contenant rempli du contenu, La transparence du contenant, Fait éclater la luminosité du contenu, dans lequel se mire un rayon de soleil. Dans les interstices du contenant se glisse le contenu, Il emplit l'espace caché sous l'anse du pot à eau, qui passe dedans, pour ressortir dehors, sans perdre une seule goutte de liquide. Ainsi l'art du potier, Éclabousse la galerie, Avec tous les reflets d'eau, Émanant de ses différents contenants, aux couleurs multiples.



Poème posté le 03/10/14


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.