Accueil
Poésie libre / Les fesses ( Les Souvenirs d'Octave )
           
Poésie libre / Les fesses ( Les Souvenirs d'Octave )
       
Poésie libre / Les fesses ( Les Souvenirs d'Octave )

Signaler un contenu inaproprié.

Les fesses ( Les Souvenirs d'Octave )
par Marcek


par Guy


Je marchais derrière Sophie Dont je lorgnais la croupe altière Telle était ma philosophie: Je convoitais tous les derrières, Toutes les fesses m'attiraient Pourvu qu'elles soient généreuses Obstinément , je les suivais Du temps de ma jeunesse heureuse. Je prisais beaucoup la cambrure, (Tel était le cas de Sophie) Qui met le cul en devanture, Si j'ose m'exprimer ainsi! Elle avait la taille très fine, Et le joli balancement De ses fesses, de sa poitrine Suscitaient mon enchantement. J'adorais le cul de Denise Qui, pieusement s'agenouillait Pour prier le soir à l'église Et alors, je le vénérais Car l'étroitesse de sa jupe Révélait des reliefs fameux Et je me sentais un peu dupe De les partager avec Dieu! J'aurais suivi jusqu'au vertige Le tangage, sur le pavé Du joli fondement d'Edwige Qui me donnait tant à rêver! Mais les contorsions de Carole Quand elle ôtait ses fins dessous Me laissaient souvent sans paroles Me mettant sans dessus dessous. Et sous l'impalpable dentelle Qui voilait ses fesses charnues On voyait des choses si belles Que je perdais ma retenue: Je prenais dans mes mains voraces Les globes de ce cul neigeux Sur lesquels je laissais la trace De mes longs baisers amoureux. J'ai connu des culs de sportives Que je renversais dans les champs Les belles n'étaient pas rétives Lorsque je me faisais pressant Et j'escaladais dans les herbes Des mamelons et des coteaux Découvrant des gorges superbes Où je m'abîmais aussitôt. Mais j'aimais rentrer à la ville Après ces agrestes séjours Et trouver, dans un coin tranquille Un cul, pour lui parler d'amour. Je montais alors sans fatigue Des escaliers sans ascenseur Pourvu qu'un beau cul me prodigue A le suivre, quelque douceur. Souvent, je pense avec tendresse A ces femmes que j'ai aimées Et dont j'ai adoré les fesses Sur lesquelles je me pâmais...



Poème posté le 25/03/08



 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Guy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.