Accueil
Poésie libre / Beuverie
              
Poésie libre / Beuverie
         
Poésie libre / Beuverie

Signaler un contenu inaproprié.

Beuverie
par Pampelune


Le cul de la Bouteille et son ombre très sombre Brun, bleu, foncés ; reflets blancs, précaution. Ces couleurs superposées, l’irisé, La tronche bav devant. Au goulot ! Siffle ton Schnaps Soiffard ! Le verre est pour la forme. Sa transparence mordorée te tend les bras. La lumière latérale est bonne, Beaux miroitements, beaux contours. Les lignes, les courbes, les ovales symétriques, Ses mensurations cylindriques… Maîtresse-putain Attrayante, aguicheuse, Professionnelle, Electrise, grise et réchauffe. Quant à sa lie-cœur, Ce sera l’ ECLATE de l’œsophage à l’anus ! « Pop ! » : Tu débouches ! Empressé ; Irrésistible ! Glouglouglouglouglou … Une lampée encore et la nature est morte ! Ton centre de gravité décalé Brouille les perspectives, les profondeurs… Bacchus ! Quel… panard …d’être saoul ! Tant pis ! Si la gueule demain est de bois … Toujours… Trinquons Spectres, à la misérable Solitude, à l’échappée hideuse mais messianique, Au clappement des glaçons…



Poème posté le 19/11/14


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.