Accueil
Poésie libre / Fatal
              
Poésie libre / Fatal
         
Poésie libre / Fatal

Signaler un contenu inaproprié.

Fatal
par Luluberlue


Ne t'amoureuse pas d'elle, Tu ne saurais l'avoir ; Il y a quelque chose en elle, Que tu ne pourrais avoir. Amoureuse de l'amour, Elle est de celle qui aime aimer ; De celle que tu n'auras pour plus d'un jour, Ou d'une nuit à tes cotés. Car elle s'en va voyager, A travers la vie et ses détours ; Elle pour qui le mot amour, Est fait pour être partagé. Elle nourrira ta peine, Pour tant de fausses joies ; Ne sera jamais tienne, Ne sera rien que soi. Fidèle à elle-même, Elle n'écoutera pas ; Tes soucis, tes problèmes, Elle est loin de ça. Amoureuse de la vie, Elle ne t'autorisera pas ; A la gâcher de ton ennui, Elle ne s'en suffira pas. Ton cœur est une prison, Elle n’y restera jamais ; Préférant perdre la raison, Plutôt que sa liberté. Elle puisera dans tes rêves, Prendra le meilleur de toi ; Ne te laissera qu'un bout d'elle, Lorsqu'elle s'en ira. Cette vie plus belle, Que tu as su avoir ; Durant ces instants avec elle, Que tu as pu avoir.



Poème posté le 21/11/14


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.