Accueil
Poésie libre / L'aveu
              
Poésie libre / L'aveu
         
Poésie libre / L'aveu

Signaler un contenu inaproprié.

L'aveu
par Alaettine


Ne me demande pas d'avoir le cœur léger Quand l'étau du silence et la peur l'ont figé. En un instant ce soir, le froid l'a pénétré Remugle pernicieux d'une âme sinistrée. J'ai porté en mon sein le poison qui me tue, Par erreur ou par jeu l'ombre se fait vertu, Et l'aveu pétrifié au seuil de mon chagrin De ma raison meurtrie est le funeste écrin.



Poème posté le 22/11/14


 Poète
Alaettine



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.