Accueil
Poésie libre / Le dernier Arbre
           
Poésie libre / Le dernier Arbre
       
Poésie libre / Le dernier Arbre

Signaler un contenu inaproprié.

Le dernier Arbre
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile


Le dernier Arbre Un grand arbre est mort Couché par la brise ; Du vent de mes phrases S’envole l’amour… Un oiseau s’endort Sous son aile grise, Aux Abruzzes rases Où descend le jour… De ce cœur si fort Là sous la chemise, S’échappent en phases Le contre et le pour. Ce requin de sort Belliqueux défrise, Divines extases Des muses : l’humour ! Du vent de la mort Qu’un grand arbre brise S’envolent les phrases ; Hochets de l’amour !



Poème posté le 23/11/14


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.