Accueil
Poésie libre / Tu me parles
           
Poésie libre / Tu me parles
       
Poésie libre / Tu me parles

Signaler un contenu inaproprié.

Tu me parles
par Ma douce


par Sosso


Tu me parles d’automne je n’ai pas vu l’été tu me parles d’hiver c’est déjà le printemps que faisions-nous hier où serons-nous demain ? Le temps galope la feuille morte recouvre chaque rose le papillon pressé s’est trompé de saison.



Poème posté le 25/11/14


Informations mp3 : Texte : Ma douce; musique : JM; duo : Sosso et JM

 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.