Accueil
Poésie libre / Amours d'adolescents
              
Poésie libre / Amours d'adolescents
         
Poésie libre / Amours d'adolescents

Signaler un contenu inaproprié.

Amours d'adolescents
par Charlette


C'étaient des adolescents, ils venaient d'avoir quinze ans, ils étaient tout fragiles et un peu malhabiles. Lorsque leurs yeux se croisaient dans un couloir du lycée, leur cœur bondissait de joie dans un délicieux émoi. Ils s'embrassaient sur la joue, chauds comme de l'amadou, bras ballants sur le côté, visiblement agités. Ainsi que les plus âgés, déjà presque fiancés, ils croyaient au grand amour, mot rimant avec toujours. Ils rêvaient de s'enlacer et de se faire un baiser, à très petites touches, doucement sur la bouche. Ce voeu se vit exaucé au grand bal de fin d'année, autorisant les bises sur les lèvres soumises.



Poème posté le 11/12/14


 Poète
Charlette



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.