Accueil
Poésie libre / Amours tarifées.
              
Poésie libre / Amours tarifées.
         
Poésie libre / Amours tarifées.

Signaler un contenu inaproprié.

Amours tarifées.
par Lazuli


Economie de mots, Périphérie des phrases, Des silences longs comme l'attente, Pour reprendre un souffle court. Des regards perdus sur l'horizon, Au-delà de la lumière. Des hauts le coeur D'une nausée au bord des lèvres. Des frissons froids sur la peau De caresses oubliées. Des baisers gris De tempêtes de sel. Une blessure ouverte Au creux d'un temps jadis, Pour le futur impossible D'un corps écorché. Un sexe sans amour, Aux plaisirs d'une violence. Le trou béant des jours, Pour éternelle appétence. La belle obscure Donne aux peurs de nuit Une étoile scintillante Pour s'arracher le coeur. Y'a des perles d'amour, Sur le velours noir du temps. Des trous, par où passe le jour Des espoirs croqués par le vent.



Poème posté le 03/01/15


 Poète
Lazuli



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.