Accueil
Poésie libre / Compromission
              
Poésie libre / Compromission
         
Poésie libre / Compromission

Signaler un contenu inaproprié.

Compromission
par Luluberlue


Elle m'avait dit qu'elle me suivrait jusqu'au bout du monde, Elle y est allé en me laissant de côté ; Je lui avait promis de l'aimer et ce chaque seconde, Mon cœur un moment n'a su s'en rappeler. Elle me parlait des étoiles et de ce qu'on y vivrait, Elle a rejoint les cieux sans savoir m'attendre ; Je lui chantais des rêves que je voulais partager, Je ne lui ai pas laissé les comprendre. On s'était promis tant de choses, Jusqu'à se perdre dans nos paroles ; Maintenant j'oublie avec une autre, Qu'elle est surement devenue vôtre.



Poème posté le 07/01/15


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.