Accueil
Poésie libre / trous de balles
              
Poésie libre / trous de balles
         
Poésie libre / trous de balles

Signaler un contenu inaproprié.

trous de balles
par Eolia


J'ai les larmes qui me serrent La gorge qui me boule la pluie qui me coule le rire en jachère, Aux rivières je délaisse Mon radeau de souffrance, Contre l'intolérance Je me lève et me dresse, j'ai les larmes qui me serrent la gorge qui me boule la pluie qui me coule La liberté en colère.



Poème posté le 14/01/15


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.