Accueil
Poésie libre / Premier flocon
              
Poésie libre / Premier flocon
         
Poésie libre / Premier flocon

Signaler un contenu inaproprié.

Premier flocon
par Poetry


C'est l'hiver aux longs mois Dame terre s'endort Dans un vaste lit immaculé de blancheur Tombe la neige, les jours aux longues heures Seul le bonhomme est gardien de ce décor Skieurs et lugeurs en occupent l'espace Les boules de neige volent aux cris de joies Et l'écho résonne jusqu'aux sommets des toits Pour se fondre aux fines dentelles des glaces Le silence feutré ou valsent les flocons Donne à cette féerie une nuée de coton Noël approche ! enfants soyez bien sages ! A cette fenêtre le soleil y rayonne ... Pour que le lac gelé ait l'éclat d'un miroir Il faut un reflet au regard qui s'étonne ...



Poème posté le 27/01/15


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.