Accueil
Poésie libre / Les fleurs humaines
              
Poésie libre / Les fleurs humaines
         
Poésie libre / Les fleurs humaines

Signaler un contenu inaproprié.

Les fleurs humaines
par Colibri


Oui, j'y crois vraiment, L'amour, l'amitié sont des cadeaux, offerts par l'existence, à qui sait les assumer. Ces sentiments sont semblables, aux fleurs des champs, Vous pouvez passer à côté sans les voir, sans sentir leur parfum. Vous pouvez même les piétiner, par insouciance, par indifférence, Par inattention aux choses de la vie. Que seraient les villes sans les fleurs ? Que serait la vie sans les sentiments ? Ceux-ci sont les parfums de l'existence, L'amitié et l'amour sont gratuité, vous ne pouvez les acheter, seulement les accepter. Sachez cependant qu'ils demandent l'équivalent, en gratuité, en qualité.....



Poème posté le 01/02/15


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.