Accueil
Poésie libre / Prestige d'evancescence.
              
Poésie libre / Prestige d'evancescence.
         
Poésie libre / Prestige d'evancescence.

Signaler un contenu inaproprié.

Prestige d'evancescence.
par LuneDeTristesse


Passe au près du ruisseau. Le chemin s’élargit. À l’orée des bois, la route des sous-bois mène Au cœur de la foret… la cabane n’est plus très loin. Entre pénombre et lumière, les rameaux se balance Au passage d’un vent éphémère, de brises légères… Ici règne un calme plat qui laissa sans voix. Voici la cabane… À première vue, sculpté dans la roche. Et un arbre telle une charpente improvisé, Un escalier menant vers nulle part… Aucune porte, aucune fenêtre. Pourtant… … un être féminin vivrait ici depuis des décennies. … l’eau jaillit de la roche de cette cabane. ... étrange endroit, étrange lieu… Tout semble familier. Serait-ce qu’un rêve ?

Pure fiction.

Poème posté le 07/02/15


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.