Accueil
Poésie libre / Je n'ai plus la force
              
Poésie libre / Je n'ai plus la force
         
Poésie libre / Je n'ai plus la force

Signaler un contenu inaproprié.

Je n'ai plus la force
par La veuve noire


tu as brisé cette sensation De ne pas courir pour rien tu as délaissé ses attentions que faisait tout et rien mes jambes sont clouées au sol Je ne courrais plus vers toi si les larmes tombent au sol Ce n'est pas la première fois Tu n'auras rien fait je n'aurais rien fait et puis on se défait puis on se refait. Je n'ai plus l'air dans les poumons Qui me gardait en apnée je n'ai plus la sensation d’avoir fait ce qu'il fallait. Je me perds dans l’émotion Et tu me noie sans y penser. L'amoureuse transie est évaporation puisque jamais tu n'en voudrais. Mes bras fatigués ne t'enlacerons plus Puisque tu préfère le froid et le vide d'une relation sans plus. à l'amour que je te proposais autrefois. Je n'oublie pas les instants merveilleux Que tu as limité, farouchement ces discussion que j'ai crues bleues étaient noires finalement. Et si il y a plaies à ton cœur je ne le verrais toujours pas tu as su le fermer par peur de choses que je ne connais pas Si je suis une enfant bien sur Comment serais-je heureuse sinon ? Avec tant de glaces et de serrures il faut inventer des passes et du bon. Fuis donc mon amour mais ne te retourne pas mes bras et mes jambes sont cloués au sol je suis fatiguée de courir je ne te suivrais pas Ne fais pas semblant d'entendre mes larmes au sol. Je sais bien que l'on s'aime, mais pas réciproquement j'ai bien trop de peine à t'aimer joyeusement un peu de chaleur en dehors du lit de temps en temps n'est pas une faiblesse mais de l'amour heureusement. J'aurais aimé cette chaleur en dehors de ton lit sans avoir à te poursuivre jusque l’épuisement mes bras fatigués n'ont plus la force mais l'envie de faire l'effort de te serrer amoureusement.

résultat poétique de dispute amoureuse.

Poème posté le 08/02/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.