Accueil
Poésie libre / Déraison
        
Poésie libre / Déraison
     
Poésie libre / Déraison

Signaler un contenu inaproprié.

Déraison
par Evemarie

Highslide JS
par Lucie


par Chris Laure


J’ai encore un peu soif Ma robe de couturier poisse La terre est brûlée Le sang des arbres suinte. J’ai encore un peu chaud A courir, à te chercher En robe echevelée Mon sexe ourlé de perles rouges. J’ai encore un peu mal Ma pompe désamorçée titube Sous ma robe qui fût de déesse Mon cul n’aimera plus. Ciel blanc terres dévastées Ce silence juste après le fracas A l’intersection la mort Je n’étais pas née. 8 Mars 2020 J’ai encore un peu mal Ce jour arrive enfin De froide paix.



Poème posté le 01/04/08



 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.