Accueil
Poésie libre / Le Tonnerre
              
Poésie libre / Le Tonnerre
         
Poésie libre / Le Tonnerre

Signaler un contenu inaproprié.

Le Tonnerre
par Paty


Le tonnerre gronde au dessus de nos têtes. Sa voix roule dans le ciel de Paris. L’orchestre prend place au fin fond de l’espace. Tambours et cymbales animent le ciel, qui déroule son tapis noirci de poussière. Il tire sa révérence, étirant son rideau qui ruisselle de ses larmes, clapotant sur la terre. A l’approche des tambours, les cymbales claquent et scintillent, projetant dans le ciel des éclairs foudroyants. Les tambours roulent, s’enroulent, s’emmêlent pour ne former qu’une boule de couleur écarlate qui s’élance sur la terre. L’orchestre s’éloigne en plein cœur de Paris. Le ciel roule son tapis sous ses pieds, retient ses larmes. Le spectacle est fini !

"La nature à toujours son dernier mot"

Poème posté le 06/04/08


 Poète
Paty



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.