Accueil
Poésie libre / Berceuse
        
Poésie libre / Berceuse
     
Poésie libre / Berceuse

Signaler un contenu inaproprié.

Berceuse
par Jim

Highslide JS
par Anita


par Jmd


Était-ce une berceuse qui nous charmait enfant Sa voix était câline Je me souviens des temps anciens Elle disait à l’âme de demeurer confiant Nulle nuit ne chagrine Le printemps qui vers nous s’en vient La danse continue et l’air toujours me chante La saison des parfums L’enfant que la fenêtre tente Les volets ne se closent sur la prairie fumante Passons tous les embruns Berceuse rit de la descente.



Poème posté le 08/04/08



 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.