Accueil
Poésie libre / Coup de gomme !
              
Poésie libre / Coup de gomme !
         
Poésie libre / Coup de gomme !

Signaler un contenu inaproprié.

Coup de gomme !
par Pookie


J'ai l'âme brumeuse et le regard embué, La nuit ne s'efface plus Je la sonde, elle, le noir, mon âme : l'invisible. Les ombres nocturnes me ressemblent Je suis un paysage sombre, Un fusain sur lequel le ciel pleure : Je m'estompe, je deviens obscure, irréelle ! Mon dessin disparaît, la gomme s'agite. Je suis un ciel noir barré d'un éclair : Je me divise ...



Poème posté le 06/03/15


 Poète
Pookie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.