Accueil
Poésie libre / Jeux d'amour
              
Poésie libre / Jeux d'amour
         
Poésie libre / Jeux d'amour

Signaler un contenu inaproprié.

Jeux d'amour
par Katychams


Une danse sensuelle Pour réchauffer son cœur Désirable et si belle Tout en courbes et douceur Des gestes élégants Le sourire tout autant Sur les notes de musiques Un ballet féerique Un à un sont ôtés Les tissus recouvrant Sa silhouette rêvée Ses dessous affriolants Puis comme par magie Leurs lèvres réunies En un baiser d'amour Une promesse de toujours Étendus sur la couche Jeux de mains jeux de bouches Échanges de caresses Partage de tendresse Leurs deux corps enlacés Qui se sont tant aimés Reposeront enfin Jusqu'au petit matin. Le 27/11/2013, C.A.



Poème posté le 23/03/15



.