Accueil
Poésie libre / Encore de ma faute?!...
              
Poésie libre / Encore de ma faute?!...
         
Poésie libre / Encore de ma faute?!...

Signaler un contenu inaproprié.

Encore de ma faute?!...
par Lagouttedor


A force de ne pas croire en votre amour, on ne s’adorera pas, De s’auto-congratuler, forcément, l’affection manque à l’appel. A force d’abuser donc par simple ignorance, on se trompera, De se mésestimer sans certitudes, certes, on se rebelle. A force de transférer sur autrui ses fautes, on s’abandonna, D’approuver puis d’entretenir notre colère, on se querelle. A force de croire encore en notre généreuse lumière, on se rapprocha, De se remettre en cause, souvent, vous verrez que votre amour se révèle. A force de rechercher quelle erreur on a ou pourrait faire, on s’effleurera, De jouer avec les mots et les images, l’envie est perpétuelle. A force d’être attentif à ses propres blâmes en réalité, on excella, De trouver quelles causes sont vraiment dramatiques, ravi on se mêle.



Poème posté le 29/03/15


 Poète
Lagouttedor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.