Accueil
Poésie libre / Peinture Abstraite
              
Poésie libre / Peinture Abstraite
         
Poésie libre / Peinture Abstraite

Signaler un contenu inaproprié.

Peinture Abstraite
par Olivie


Tu es une peinture abstraite Il y a des mots que l'ont écrit Et des maux qui pénétré mon cœur Tu es la peinture de ma vie Ton front un désert de sable blond Les vagues de tes cheveux blondi rousse Surfent sur tes joues sapotille Les ailles mutines de ton petit nez Tes lèvres avides,bivalves,précieuses D'où parlera ton sourire plongée.... De tes mots enflammées de désirs Avec des nuances nulle par ailleurs Je te peindrai au couleur pastel Tes petits seins poirées muris juteux De mon pinceau, perle la couleur gouteuse Et glisse le long de tes jolies jambes Galbées jusqu'au triangle de ton antre.... Au passage je croque tes deux pommes-fesses....

Peindre un visage abstrait imaginaire d'une photo ...

Poème posté le 01/04/15


 Poète
Olivie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.