Accueil
Poésie libre / J'ai pas décroché le téléphone.
           
Poésie libre / J'ai pas décroché le téléphone.
       
Poésie libre / J'ai pas décroché le téléphone.

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai pas décroché le téléphone.
par La veuve noire

Highslide JS
par La veuve noire

je l'ai fait


J'ai pu voir dans ses yeux. qu'il fait noir et gris au mieux. un sourire figé au visage. un cœur brisé sous l'maquillage. et pourtant je l'aimais à jamais. accroché au plafond comme une poupée de chiffon libéré des tréfonds, de la vie qui tourne pas rond. je t'ai pas décrochée, la lune. j'ai pas décroché le phone. tu t'es raccroché tu t'es accroché, par tort à une poutre, à la mort quitte à te foutre en l'air. Aude. je t'en voudrais jamais assez, de m'avoir laissé. d'abandonner, sans tester, sans essayer. de vivre, Aude. je ne te pardonnerais cette douleur jamais. elle fait tant mal, qu'elle ne se voit pas. et me fige à mon tours un sourire tout les jours. mais rassure toi sans peine je te hais autant que je t'aime. je vis sans toi, je vis parfois, en te cherchant du regard et ne te vois nul part. alors ils sont là, ils volent ton espace, ne le comble pas, mais au moins laisse une trace qui m'apaise. Aude. Eux ils essayent, Aude. tu es si égoïste, pense à tes pairs pense à leurs peines à leurs colère! pense au vide que tu laisses, après cet abandon,après que tu disparaisse.



Poème posté le 03/05/15


 Poète ,
 Illustrateur
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.