Accueil
Poésie libre / Souhaits
              
Poésie libre / Souhaits
         
Poésie libre / Souhaits

Signaler un contenu inaproprié.

Souhaits
par Philco78


Que j'aimerai sentir ses yeux Glisser sur ma douce frimousse Frissons sous regard langoureux Juste me couler sur cette mousse Sentir tout le poids de son corps Prendre empreinte de ses paysages Si elle m'invite à la suivre, d'accord Je suis partant pour ce voyage Braver à deux cette tempête De nos passions, nos sentiments Courir ensemble vers cette quête Que recherche tous les amants Mélanger l'âme et le désir Toujours ensemble simplement A l'esprit rondos et plaisirs Jusqu'à la fin du firmament...



Poème posté le 19/04/08



.