Accueil
Poésie libre / Croisière
              
Poésie libre / Croisière
         
Poésie libre / Croisière

Signaler un contenu inaproprié.

Croisière
par Colibri


Les nuages moutonnent, La mer bouillonne, Les gens s'affolent et le vent friponne. Le paquebot offre tout, et ce beau monde, s'amuse sous le soleil, Attendant la haute mer pour vraiment quitter la terre. L'infini de l'océan, Tient compagnie aux hommes, Nulle île à l'horizon, ne vient les divertir. Le bateau dessine des arabesques, Qui peu à peu se noient dans les grands fonds marins. Le ciel et la mer s'embrassent, Lorsque le soleil nous quitte Il se glisse doucement, sous les voiles nuageux, et la nuit l'enveloppe, dans son manteau étoilé.



Poème posté le 01/07/15


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.