Accueil
Poésie libre / La rencontre d’Hamlet et de son crâne
              
Poésie libre / La rencontre d’Hamlet et de son crâne
         
Poésie libre / La rencontre d’Hamlet et de son crâne

Signaler un contenu inaproprié.

La rencontre d’Hamlet et de son crâne
par Jim


Patience dans le ciel les poumons d'arbres poussent Dans tes cheveux se noyer sont venues mes mains Demain respirer encore il faudra demain Respirer comme main dans le ciel plongées Comme mains immergées dans l'azur si léger De tes cheveux qui nouent les idées et désirs Consistantes fumées pour celui qui respire Le fait croire penser quand son esprit s'émousse La futaie lumineuse abrite les doigts d'ombre Cette ombre qui voudrait engendrer le soleil Support d'arbres ce crâne où rêvent mes phalanges Dans cette forêt rousse où s'est perdu le nombre La raison se soumet à ton vouloir qui veille Et ton rire clément semble envol de mésanges.



Poème posté le 27/08/03


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.