Accueil
Poésie libre / C'est un billard français
              
Poésie libre / C'est un billard français
         
Poésie libre / C'est un billard français

Signaler un contenu inaproprié.

C'est un billard français
par Hugo98


Mon sol est une ardoise où l'herbe est un tapis. Soleil, Terre, Lune, voilà! J’ai fabriqué un billard de fortune. C'est un billard Français. Au ciel la carambole... Blanche flèche! Blanche queue! C’est l'avion en virole qui frotte au toit du monde son nez à la craie bleue.



Poème posté le 06/07/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.