Accueil
Poésie libre / Perle de Philosophe
           
Poésie libre / Perle de Philosophe
       
Poésie libre / Perle de Philosophe

Signaler un contenu inaproprié.

Perle de Philosophe
par Ivy cotton

Highslide JS
par Ivy cotton


Perles qui roulent sur mon cœur Perles de sensualité qui coulent Du à une non exploitée douceur Qui d’envie jusqu'à toi roulent. Gouttes de partage, spirituelles Du à un besoin de philosopher Ouverture d’esprit plutôt sensuel De deux âmes aimant rayonner. Finesse des mots, jamais de maux Jaillisant d’un air vif et spontané Chaleur de l’écoute et de propos Toujours mutuellement confiés. Perles, gouttes, finesse… Philosophe Sensuel Spontané Mots clefs Rêvez. !



Poème posté le 25/04/08


 Poète ,
 Illustrateur
Ivy cotton



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.