Accueil
Poésie libre / Champagne !!!
              
Poésie libre / Champagne !!!
         
Poésie libre / Champagne !!!

Signaler un contenu inaproprié.

Champagne !!!
par Ruben


Est-ce un jour de fêtes ? De quelle victoire, quelle défaite Ta coupe célèbre le souvenir ? Au nom de quel passé ? Quel avenir ? Tes yeux brillent, étincellent. De quel ange as-tu vu les ailes ? Ton sourire soudain monte jusqu'au rire. Dans quels propos la source de ce délire ? Ta voix dans une octave élevée Se met au diapason de la petite assemblée. Tes lèvres effleurent la coupe. Pour quel amour ce baiser de couple ? Quel mystère dans cette sensuelle vision ? Quelle raison à cette charnelle déraison ? Cela tient en un mot, Susurrer ou dit tout haut. Il émoustille nos compagnes. Un mot de rêve et de magie : champagne !



Poème posté le 03/08/15


 Poète
Ruben



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.