Accueil
Poésie libre / LE SYST7ME
              
Poésie libre / LE SYST7ME
         
Poésie libre / LE SYST7ME

Signaler un contenu inaproprié.

LE SYST7ME
par Gerachau


Par l'argent il est poussé bien des lois sont modifiées pour toujours aller vers le profit; pendant qu'une partie s’enrichit tirant sur ceux qui triment comme est toujours la boussole l’aiguille pointé vers le nord l'argent toujours est le ténor. La société dopé par le progrès a sans pitié son revers ou prend sans égard la pauvreté. Le monde est pleins d'idées comme il a toujours été de différentes façons imposées jusqu'aux guerres provoquées ou coule le sang sans compter, Chaque humain est imparfait ; mais Dieu n'est il pas parfait pour maîtriser la puissance humaine? De l'arque des siècles écoulés au Drôme qui est arrivé sur les faits rien a changé.

Le système est il victime du progrès ou du profit.

Poème posté le 15/08/15


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.