Accueil
Poésie libre / Tant mort me ravit !
              
Poésie libre / Tant mort me ravit !
         
Poésie libre / Tant mort me ravit !

Signaler un contenu inaproprié.

Tant mort me ravit !
par Chanteurpopulaire


Que pauvre fut femme Son cœur en émoi A choisi l’infâme Tout orient de moi ! C’est éteint la flamme Qui me chauffait vie. Ai perdu mon âme Et n’ai plus d’amie ! Les bras m’en tombent Mortes mes envies ! Ors perdant l’amie Ai perdu son âme ! Qui brûlait ma vie ! A charmante femme L’amant ne survit ! Aussi tout marri Mon art s’est tari ! J’irai dans la tombe Où m’attend ma mie. Couchés sous la pierre Nous ferons la bombe ! Heureuse misère Tant mort me ravit !



Poème posté le 16/08/15


 Poète
Chanteurpopulaire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.