Accueil
Poésie libre / Les notes du cœurs.
              
Poésie libre / Les notes du cœurs.
         
Poésie libre / Les notes du cœurs.

Signaler un contenu inaproprié.

Les notes du cœurs.
par La veuve noire


La clef de sol puis la première note, le premier temps, les premières fautes. La mélodie semble enjouée et délicieuse. enfin ce sont les premières harmonieuses. les premières hauteurs, au même timbre. C'est l'amour et sa langueur sombre. Comme un LA qui persiste et s’éteint, laissant le Sol s’épanouir en vain. D'autres notes suivent, une danse folle, L'amour mélodieux, entraînant qui s’affole. Les notes du cœur sont désaccordées, Et pourtant si appréciées.



Poème posté le 28/08/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.