Accueil
Poésie libre / Le verre vide
           
Poésie libre / Le verre vide
       
Poésie libre / Le verre vide

Signaler un contenu inaproprié.

Le verre vide
par Soleil factice

Highslide JS
par Soleil factice


j'avais tout perdu... Là à secouer la tete, tout seul dans ma voiture garé aux abords d'une fete, à me devisager dans le retroviseur à me morceler ce tout petit moi cette espece de carapace lourde et moche que j'avais je me repetais "mongolien ! mongolieeeeeeeeeennnnnnnnn !" en fesant trainer la fin du mot sur les rives de la garonne debut septembre il fait bon bordeaux est magnifique,indolente....... j'avais les fusibles completement grillés entendez par là une senilité précoce due au ronflement des hallucinogènes en moins d'une année et j'avais cru le decider dans le profond, là, en dessous sous la peau, j'avais changé il fallait le reconnaitre "tu as changé Jos" voilà ce que j'entendais par trois fois c'est très juste ça n'est pas un truc en plus c'est surement un truc en moins cette chose qui me donnais du pouvoir un pouvoir insondable de la beauté meme n'est plus ici j'avais souhaité m'en libérer et j'ai voulu me sauver je crois bien avoir reussi alors maintenant sans toi, créature de mon coeur créature qui vivait dans mon coeur empathie lorsque je t'ai perdue j'ai tout perdu...................



Poème posté le 12/09/15


 Poète ,
 Illustrateur
Soleil factice



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.