Accueil
Poésie libre / Quête
           
Poésie libre / Quête
       
Poésie libre / Quête

Signaler un contenu inaproprié.

Quête
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile de mayor


Dans les chaleurs terribles de l’été Comme à l’engourdissant froid des hivers, Mornes saisons vous m’avez allaité Aux sucs blancs de tes cieux, noir univers ! Malgré le sable abrasif du Léthé Où, baignant, je noyais le souvenir, Il est resté, le mémoire en menhir De ces jours érigés, tant reflété Par cet enfer liquide du miroir : C’est un grand sexe à l’axe inquiet, d’ouest En est tournant, tournant pour s’émouvoir Jusqu’au vertige, aux lents envols sans lest… Débarrassé d’un poids de désespoir, Dans l’espace, éthéré, plus qu’aérien Je renonçais, retournant au grand rien Et touchais enfin Dieu - mais sans le voir !



Poème posté le 17/09/15


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.