Accueil
Poésie libre / Les mots posés
              
Poésie libre / Les mots posés
         
Poésie libre / Les mots posés

Signaler un contenu inaproprié.

Les mots posés
par Nelly


Envie d'écrire De laisser le stylo glisser sur la page Plaisir du geste et de la trace Envolée fluide ou trait serré Effleurement de la feuille La couvrir de ces mots bleus Les laisser librement se poser Sur le papier. Ne rien dire, juste écrire Pour la beauté du geste Pour le plaisir Parce que... Les mots sont magiques Facétieux ou sérieux Ils jouent de nos émotions Grattent nos faiblesses Soulignent nos forces. Les mots sont versatiles Ils peuvent encourager Ou blesser Ils font rire ou pleurer. Les mots que l'on dit Les mots que l'on tait Les mots que l'on pense Et ceux, oubliés, que l'on a offerts Les mots appris, les mots perdus Les mots mangés, récités Orthographiés Mots étranges, inconnus Familiers, grossiers Mots d'amour Mots toujours.



Poème posté le 09/10/15


 Poète
Nelly



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.