Accueil
Poésie libre / Octobre rouge
              
Poésie libre / Octobre rouge
         
Poésie libre / Octobre rouge

Signaler un contenu inaproprié.

Octobre rouge
par recreation


Les feuilles vont nourrir le soleil en fusion Ceux qui mendient l'espoir rouges de confusion Tous ceux qui les dominent riches a profusion Et les font vivre, en les tenant sous perfusion.



Poème posté le 11/10/15


 Poète
Recreation



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.