Accueil
Poésie libre / Si tu savais
           
Poésie libre / Si tu savais
       
Poésie libre / Si tu savais

Signaler un contenu inaproprié.

Si tu savais
par Lucie

Highslide JS
par Solene


Si tu savais que dessous la rigolote Tant de détresse et tant de pleurs Tant de haine et de révolte Comme une explosion de rancœur Si tu savais mes pensées assassines Tant de cris qui restent au fond Tant de solitude et violences intestines Comme une pomme rongée jusqu’au trognon Si tu savais mon humour trois D Tant de bras tendus avides Tant d’efforts pour ne pas couler Comme je suis souvent morte le cœur vide Tu prendrais peur.



Poème posté le 02/05/08


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Solene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.