Accueil
Poésie libre / Promenade vagabonde sur l'étincelante…
              
Poésie libre / Promenade vagabonde sur l'étincelante…
         
Poésie libre / Promenade vagabonde sur l'étincelante…

Signaler un contenu inaproprié.

Promenade vagabonde sur l'étincelante…
par LuneDeTristesse


Un son sur des accords musicaux, mon esprit s’y promène….. Un paysage où le chemin long un champ, l’idée vagabonde… Un ciel étoilé voit filer la poussière, mes pupilles étincellent… Sur un coin de table, un carnet et un stylo … s’y promènent… A l’intérieur des mots, des gribouillages… vagabondent… Au temps d’une plume, voici quelques taches… étincelantes. Sur le coin d’une étagère, une boule de neige… s’y promène… Quand une main l’agite gracieusement, les flocons vagabondent… Dans un feu de joie, au plus profond de moi, l’âme étincelle… Dans un puits, caché dans l’obscur, les pièces s’y promènent… Sous le silence de la contemplation, la poésie vagabonde… Sur les rivages de l’essence, la souvenance demeure étincelante.

Thème : l'Âme

Poème posté le 17/10/15


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.