Accueil
Poésie libre / Toussaint
              
Poésie libre / Toussaint
         
Poésie libre / Toussaint

Signaler un contenu inaproprié.

Toussaint
par Hugo98


C'était un matin sans ombre qu'un ciel nuageux tamisait. Des fleurs dans les pots mouraient sur les tristes biseaux des tombes. Ce jour où les soleils crèvent, flasques en parfum jaune orangé forment des astres éparpillés. Dans les urnes cendres et débris des étoiles aux horizons gris attendaient les nuits la relève d'une lune qui chauffe plus qu'elles Novembre en Toussaint fidèle.



Poème posté le 26/10/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.