Accueil
Poésie libre / Les obscurs
              
Poésie libre / Les obscurs
         
Poésie libre / Les obscurs

Signaler un contenu inaproprié.

Les obscurs
par Mokhtar El Amraoui


Paix aux âmes des victimes de l'obscurantisme Ils ont cousu des linceuls aux mots Et tendu leurs pièges aux chants des oiseaux Passeurs de lumière. Ils ont coupé les ailes des étoiles, Pour en faire des fouets Contre les cris vrais. Ils ont taillé les ronces les plus folles Pour ensanglanter, avec, l’aube des voyageurs Et crucifier leurs danses d’amoureux. © Mokhtar El Amraoui in "Le souffle des ressacs"



Poème posté le 18/11/15


 Poète
Mokhtar El Amraoui



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.