Accueil
Poésie libre / Pucelle de mes nuits
              
Poésie libre / Pucelle de mes nuits
         
Poésie libre / Pucelle de mes nuits

Signaler un contenu inaproprié.

Pucelle de mes nuits
par Guerroua


Pucelle de mes nuits tu pleures encore, je sais tu pleures encore seule parce que je suis loin de toi loin de ton cœur Voici tes larmes dans ma paume je les reconnais je les vois quittant, transparentes ; désespérées ; étouffées ; le nid douillet de tes yeux pour l'asile de mes mains Sache bien muse de ma souffrance que dans tous mes rêves, ne rôde qu'un seul visage le tien quadrillé par des cheveux roux, un sourire blanc un soleil qui brille gigantesque, traînant des nuées d'étoiles...

Je dédie ce poème à Campesina.

Poème posté le 25/11/15


 Poète
Guerroua



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.