Accueil
Poésie libre / Pourquoi venir me voir... (Chanson)
           
Poésie libre / Pourquoi venir me voir... (Chanson)
       
Poésie libre / Pourquoi venir me voir... (Chanson)

Signaler un contenu inaproprié.

Pourquoi venir me voir... (Chanson)
par Stapula


par Stapula


Pourquoi venir me voir... S’il te faut repartir ? Bien longs me sont les soirs Où je dois me mentir... Jouant le numéro De l’homme sans problèmes, Sans attaches, sans cœur gros, Sans attentes, sans... « Je t’aime ! » Tu es ancrée en moi Comme un bateau au port : Je dérive sans toi ! Garde-moi à ton bord ! Mets le cap vers ma terre, Vers mes cieux étoilés, Vers mon vert univers À l’horizon voilé ! Fends et pourfends les flots, Franchis les vastes mers... Guidée par les halos Qui vivent dans les airs ! Aborde ma maison... Le cœur rempli d’amour... Cœur des quatre-saisons... Cœur à aimer toujours ! Je serai à jamais Ton mari, ton amant, Je t’aime, t’aimerai Mieux que dans les romans, J’inventerai pour toi Mille lunes de miel Qui rempliront d’émoi Tous les anges du ciel ! Mon cœur sera comblé, Belle sera ma vie : Un riche champ de blé Où notre amour mûrit, Éclate au firmament En gerbes de farine, En graines de froment... La semence divine ! Pourquoi venir me voir... S’il te faut repartir ?

Amour, éthique et fantaisie<br />
(La Pensée Universelle, 1994)<br />
<br />
Chanson tirée de mon CD (17 titres) « L’Étaplois ».<br />
Enregistrement et mixage réalisés au Studio Dan à Rance (Belgique).<br />
Arrangements musicaux et programmations par : Daniel Dropsy.<br />
Choristes : Isabelle – Loretta – Daniel.<br />


Poème posté le 01/01/16



 Poète ,
 Interprète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.